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Dichos alimentos cumplen por lo menos con tres de los criterios siguientes:

1) son una excelente fuente de fibra, vitaminas, minerales y otros nutrientes.

2) Contienen altos niveles de fitonutrientes y compuestos antioxidantes, que te ayudan a mantenerte joven, como vitamina A, E y beta caroteno.

3) Pueden reducir el riesgo de padecer enfermedades cardiacas.

4) Es fácil conseguirlos. No sólo te guiarán a que tengas una mejor alimentación si no que te ayudarán a disminuir el riesgo de enfermedades

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Continuar leyendo… Los 50 alimentos más que Saludables

Acerca de Grupo2Upv

Somos 5 Estudiantes de Máster de la Universidad Politécnica de Valencia, Spain… Te invitamos a conocer un poco sobre Alimentación…

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  1. Llama la atención entre todos estos alimentos el poco uso que se hace de alguno, por ejemplo el jenjibre. Os lo recomiendo a todos, muy bueno en gallegas y en limonadas para el verano. Y por lo que parece…Muy saludable! 😉

  2. Andreina dice:

    Conclusión: alimentarse naturalmente!

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