1

Diccionario – Glosario de términos frecuentes y equivalencias en España y América Latina

La riqueza cultural de la gastronomía en el mundo hispano, resultado de mezclas muy diversas y una rica historia de convivencia, adaptación y evolución, hace que sea imprescindible una aproximación a los términos a los que nos referimos en nuestra alimentación, cocina y gastronomía en general.

Si quieres descubrir el significado de alguna palabra no dudes en explorar esta página.

Acerca de Grupo2Upv

Somos 5 Estudiantes de Máster de la Universidad Politécnica de Valencia, Spain… Te invitamos a conocer un poco sobre Alimentación…

»

  1. allipebre dice:

    Que buen link ha recomendado. De esta forma nos será más fácil entendernos a la hora de hablar de la gastronomía en España y América Látina. Gracias por su aporte!

  2. Grupo 2 UPV dice:

    Gracias Allipebre por visitar nuesto blog, nos alegra que te guste

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s